正北方网 > 新闻 > 千亿国际新闻 > 时政 > 正文

李纪恒就和林格尔县一木器加工厂假整改问题作出批示

作者: 责任编辑:荆正杰 2018-06-10 08:57:00 来源: 千亿国际日报

李纪恒就和林格尔县一木器加工厂假整改问题作出批示

实打实地完成好各项整改任务 打好打赢污染防治攻坚战

6月9日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任李纪恒就和林格尔县西沟门移民新村内木器加工厂假整改问题,向千亿国际最新官网平台市委、市政府作出批示,要求实打实地完成好各项整改任务,打好打赢污染防治攻坚战。

批示指出,生态环境部“双微”平台反映的和林格尔县西沟门移民新村内木器加工厂假整改问题,是虚假整改、应付整改、敷衍整改的典型,性质十分恶劣,必须依法依规严肃追责问责,绝不姑息迁就。

批示要求,要将此反面典型案例通报全区,引起各方面的足够重视。此典型绝非个例!各级各部门一定要以铁的决心和铁的措施,从严从实、坚决有力抓好整改工作,严厉整治环保领域存在的形式主义、官僚主义问题,加大问责力度,倒逼责任落实和问题解决,实打实地完成好各项整改任务,打好打赢污染防治攻坚战。(千亿国际日报社融媒体记者 梁亮)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!