正北方网 > 新闻 > 千亿国际新闻 > 时政 > 正文

省道S212线(甘其毛都至海流图段)公路施工 期间实行交通管制

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-08-09 10:56:42 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 韩伟丽)记者日前获悉,因省道S212线甘海段路面损坏严重,有关部门拟对省道S212线甘其毛都口岸至海流图段公路进行大修,根据现场施工实际情况,施工采取分段交替封闭施工。具体管制如下:

第一阶段:2018年8月12日-8月21日,工期:10天,封闭K11+000-K40+300段。

第二阶段:2018年8月22日-8月31日,工期:10天,封闭K42+000-K79+300段。

第三阶段:2018年9月1日-9月10日,工期:10天,封闭K79+700-K120+000段。

交警提示过往机动车辆和沿线群众按指示牌提示绕行施工便道,同时注意会车避让、减速慢行;自觉服从公安交警、路政及现场管理人员指挥和公告之规定,凡违反本公告或拒绝、阻碍执行公务的,将严格依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》之规定进行处罚。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!