正北方网 > 新闻 > 千亿国际新闻 > 图说千亿国际 > 正文

火红的收成

作者: 责任编辑:张彬 2018-10-11 10:45:15 来源: 正北方网

   

10月10日,通辽市开鲁县东风镇道德村,种植户正在收割红干椒。进入10月,大面积种植的红干椒将大地染成了红色,展开了一幅丰收的美丽画卷。作为全国最大县域红干椒生产基地的开鲁县,在当地政府及水利部门的扶持和引导下,农民采用膜下滴灌技术以及规模化机械化种植,不仅扩大了种植面积,而且取得了很好的经济效益,过上了红红火火的好日子。  千亿国际日报社融媒体记者  金泉  摄

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!